Straight
|
Зарегистрирован 2007-08-20
|
Хочу вам рассказать, как начинал играть, и как играю сейчас.
История довольно забавная.
Все началось с того, что я однажды посмотрел по телевизору трансляцию турнира мировой серии. Сначала ничего не понимал, но потом суть игры уловил, и стал смотреть трансляции постоянно. Досмотрелся... Решил завсети себе аккаунт и играть сам. Однако, в то время мне было 17 лет и по закону нельзя было играть. Но желание играть все таки взяло верх... Зарегистрировал аккаунт на родителей, зашел за стол и начал играть на фантики. Так началась моя карьера  . Месяца три круглыми днями, но с длительными перерывами продолжал играть на воздух. Потом сделал первый депозит в 3 доллара. Моментально слил, так как уровень игроков оказался не совместим с уровнем игрока на фантики.  Через несколько дней снова сделал депозит. За каждый цент тресся... Но слил деньги не так быстро как в первый раз. Через полгода наконец то научился играть в плюс. Однако игры на копейки меня не впечатляли... С трудом наскреб 10$ и сыграл в 1000 фризауте, занял там 7 место и выиграл 64$. Успеху был необыкновенно рад. Впервые сам почувствовал, что покер может приносить доход. После этого прошло некоторое время. Выиграл на фрироле 3$ и поднял с них рекордные 125. Это после года с копейками активной игры. После такого успеха решил почитать различную литературу по покеру. Научился азам математики, решил исполоьзовать теорию в практике, но рассчеты мне только мешали анализировать силу рук соперника. Решил забить на разную литературу. Стал больше стараться читать руки противников. Сейчас, я думаю, это лучшая сторона моей игры. Читая литературу, наткнулся на омаху, решил посмотреть правила и попробовать играть. Сначала путался в картах, составлял комбинации из трех, а то и четырех карт  . Потом привык и омаха у меня встала на первое место среди разновидностей покера. В поисках полезной информации наткнулся на этот сайт. Решил поучаствовать в рейтинге и фриролах. Играть понравилось. На сд покере попал в призы и выиграл 2$. И можно сказать с этого момента я официально стал получать приличную прибыль с покера. С 2 долларов сначала начал играть снг. Выигрывал их один за другим, набрал 33$. Решил переключиться на омаху и на ней я поднял 600$ за пару недель. Сейчас продолжаю наращивать свой банкролл, правда сейчас у меня длительный даунсвинг, к сожалению теряю деньги. Но теряю немного... Уже начинается белая полоса...  Так что продолжение следует...
Кого что интересует, пожалуйста, спрашивайте
|
Straight Flush
|
Зарегистрирован 2005-11-24
|
Во-первых, спешу заметить, что администрация сайта убедительно просит всех граждан, не достигших 18 лет, все-таки немного подождать и не ломать установленные правила!
Во-вторых, Мадрик - молодец  Если исключить из рассказа тот факт, что начал играть он раньше положенного, упорство и настойчивость - пример для подражания ^O^
Кстати, теперь мы знаем, кто может быть нашим местным эдвайзером по Омахе  Тилт у всех бывает, но достигнутые результаты впечатляют
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
|
Flush
|
Зарегистрирован 2007-08-12
|
Этого и следовало ожидать, бо неизвестно за какой период и какое количество и за какими столами был набил данный банкролл. Математика всё равно возьмёт своё  Даже, если тебя переедут стрит-флешом твоё каре
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
|
Straight
|
|
Tricksy posted Во-первых, спешу заметить, что администрация сайта убедительно просит всех граждан, не достигших 18 лет, все-таки немного подождать и не ломать установленные правила!
Мне уже давно 18
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
Mad1R респект за блог! ^O^
Grindan postedЭтого и следовало ожидать, бо неизвестно за какой период и какое количество и за какими столами был набил данный банкролл. Математика всё равно возьмёт своё  Даже, если тебя переедут стрит-флешом твоё каре 
Да об этом тока мечтать мона!!! В приличном месте можно заполучить некислый Badbeat Jackpot за это, от 10 килобаксов.
|
Flush
|
|
Никогда такие столы не играю - не выгодно
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
|
Moderator
|
|
Grindan postedНикогда такие столы не играю - не выгодно 
При чем тут столы? Это в Пати например - на любом столе более 1/2 $ есть. Каре должно быть от 8888 и выше. Джекпоты бывают по 100 тысяч. Это не специальный стол с джекпотом, это джекпот на все столы общий.
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-09-29
|
OlegOK postedGrindan postedНикогда такие столы не играю - не выгодно 
При чем тут столы? Это в Пати например - на любом столе более 1/2 $ есть. Каре должно быть от 8888 и выше. Джекпоты бывают по 100 тысяч. Это не специальный стол с джекпотом, это джекпот на все столы общий.
нет, только на джекпотовых столах.
не выгодно потому что рейк в два или больше раз идет)
|
Flush
|
|
По 50центов за раздачу отдавать придётся за всеми столами
|
Moderator
|
|
У-пс... Перечитал, перевроверил, признаю - ОШИБАЛСЯ!
|
Flush
|
|
OlegOK postedУ-пс... Перечитал, перевроверил, признаю - ОШИБАЛСЯ! 
Та не, Олег... на некоторых покеррумах нет таких столов, они просто бонус кидают, правда порядка 1000 выделяют на это....
|
Straight
|
|
Сегодня выиграл турнир!!! $3000 GP!!!! зарегалось 175 челов, общий призовой фонд $3500!!! В итоге первое место и $1050 ))))  YAHOO!
|
Moderator
|
|
MadR1k postedСегодня выиграл турнир!!! $3000 GP!!!! зарегалось 175 челов, общий призовой фонд $3500!!! В итоге первое место и $1050 ))))  YAHOO!
Поздравляю!!
В каком руме?
|
Straight
|
|
OlegOK postedMadR1k postedСегодня выиграл турнир!!! $3000 GP!!!! зарегалось 175 челов, общий призовой фонд $3500!!! В итоге первое место и $1050 ))))  YAHOO!
Поздравляю!!
В каком руме? 
В CD, причем, именно в нем я поднялся с 2$, выигранных на турнире покертипс, и именно на поднятые деньги я играл турнир.
|
Flush
|
Зарегистрирован 2007-06-10
|
|
Flush
|
|
Молодца! вот и банкролчик набился
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-09-29
|
Gratz! Сделай плз реплай, бут интересно глянуть как ты тама всех вырывал)
|
Flush
|
|
Присоеденяюсь к пожеланиям на просморт
|
Straight
|
|
Хммм... ))) Как сделать реплей? ))))
|
Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2007-06-13
|
MadR1k postedOlegOK postedMadR1k postedСегодня выиграл турнир!!! $3000 GP!!!! зарегалось 175 челов, общий призовой фонд $3500!!! В итоге первое место и $1050 ))))  YAHOO!
Поздравляю!!
В каком руме? 
В CD, причем, именно в нем я поднялся с 2$, выигранных на турнире покертипс, и именно на поднятые деньги я играл турнир. 
киров рулит  . молоток
|