Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:54 h
Блог MadR1k'a

Three of a Kind
Three of a Kind
8 октября 2007 15:13 h
MadR1k posted
Хммм... ))) Как сделать реплей? ))))

еще раз выиграй))
Straight
Straight
10 октября 2007 21:45 h
Люди, помогите плиз!!! Хотел сделать депозит на фул тильт и на пкр, но там не принимают вм, а другим способом не могу, т.к. нет счета в банке, все принимаемые системы косвенно или прямо связаны с пополнением через банковский счет... Кто может перекинуть сотку баксов на манибукерс или что нибудь подобное? взамен заплачу ВМ.
Flush
Flush
10 октября 2007 22:34 h
Бррр.... а что они теперь и вебмани не принимают от нас????
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Flush
Flush
10 октября 2007 22:36 h
Кстати, есть вариант с Click2pay. Но чуть позже, когда вебмани себе нормально оформлю... Кстати, вопрос по нему: возможно ли использование нескольких вебмани аккаунтов с одного компа для депозита типа от разных людей?
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Moderator
Moderator
10 октября 2007 22:48 h
Grindan posted
Бррр.... а что они теперь и вебмани не принимают от нас????

Full Tilt и PKR не принимали никогда
Moderator
Moderator
10 октября 2007 22:53 h
Grindan posted
Кстати, есть вариант с Click2pay. Но чуть позже, когда вебмани себе нормально оформлю... Кстати, вопрос по нему: возможно ли использование нескольких вебмани аккаунтов с одного компа для депозита типа от разных людей?

Теоретически, если использовать разные сертификаты с флешек или дискет
Flush
Flush
11 октября 2007 09:38 h
То есть удалять тот и закачивать другой? или просто путь к сертификатам там можно задать?
Moderator
Moderator
11 октября 2007 10:21 h
Grindan posted
То есть удалять тот и закачивать другой? или просто путь к сертификатам там можно задать?

Я сам не пробовал, но должна быть возможность подсунуть разные сертификаты (если у тебя идет по сертификату авторизация). Я просто "Лайтом" пользуюсь, там при выходе он предлагает стереть сертификат для безопасности. Значит можно его стереть и записать на его место другой, а потом залогиниться уже под другим кошельком. Посмотри еще тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/light/document262.shtml
Straight
Straight
23 ноября 2007 10:36 h
Что-то последние 2 недели пошла сплошная полоса неудач, особенно в холдеме. В холдеме вообще чудеса переездов. Столько нервов потеряно. Забавная ситуация была на днях. Мой стрит флаш проиграл старшему стрит флашу: я на бб у меня на руках 67 бубей, флоп приходит 89Т (чудно!!!), меня бетят я колю, дабы заманить соперника в ловушку, на терне приходит туз пиковый, снова бетят - снова колю. Ривер дама бубей. Мне бет, я ререйз ол-ин. Меня заколил и открыл 2 крести J буби!!! Я был в шоке!!! Больше на пассифик не пойду играть. Даже бонус за бэдбит не дали, ибо в победной комбинации участвовала только одна карта соперника!

Сейчас играю в айпокере. Выиграл тут сателлитку за 2$ на ЕСООР omaha pl main event в айпокере, так что сейчас усиленно играю турниры в омаху, на холдем временно забил. Ждемс 3 декабря...
Straight
Straight
1 февраля 2008 11:49 h
А вот и я! Снова с вами. Была сессия, так что решил все покерные дела отложить на потом... Однако это не помогло: сессию смазал последним экзаменом на трояк... А так все ОК. Ну, что же, снова в бой! Сейчас продолжаю играть кэш (6-мах). Результаты не впечатляют, но ничего. Играю турниры в айпокер, что то последнее время стал замечать огромное количество бэдбитов в этой сети... Вот думаю, в какую сеть податься, где ГСЧ нормальный... Банкролл просаживаю по-тихоньку, ну ничего, скоро будет логический конец или логическое продолжение .
Straight
Straight
22 февраля 2008 19:23 h
Поиграл в боссмедиа. Очень понравилась сеть как такового дисбаланса нет, допустим как в айпокер или онгейм. Игроки нормальные, уровнь игры на других румах и соответствующих лимитах существенно отличается, мало идиотов, игроков "от Бога" тоже не встречал, по мне в самый раз ). Быстро поднялся с 25е до 300е. Всем советую поиграть в этой сети. Кстати takewin тоже от боссмедиа, так что не успускайте шанс .

poker online
poker online