Решился таки завести скромный дневничёк на форуме. Немного о себе :
Зовут меня Евгений ( Женя , Жека , Жекес и т.д. кому как угодно
Теперь о покере ; играю в целом около года ( фриролы там и на плеймани ) . Три месяца назад решил попробовать свои силы в покере на деньги ( тоесть кэш , на покерном слэнге ) , завёл дневник на тихом сайте ( он уже развалился ) дал ему одноимённое название ; "почему бы и нет ... " .
Цель была проста , повторить то , что сделал Крис Фергюссон и заработать за кротчайший срок 10к начиная с фриролов . Я конечно далеко не он , но как говорится ;" не боги горшки обжигают " . В общем начинал свою скромную покерную карьеру на сайте Мансион . Заработал на фрироле 6$ и с этого пошёл расти дальше .
Короче за месяц я прошёл лимиты с нл10 по нл50 на Мансион . Здесь же занял второе место в турнире на 10к ( это был ежемесячный фрирол для игроков серебрянного уровня ). Итог + 1050$ , всего было 370 чел.
Затем перевёл весь БР в другой рум сети онгейм дабы получать рейкбек и бонусы. Этим румом доволен до сих пор .
Здесь отыграл уже два месяца на нл100 , нл200 а так же делаю вылазки на нл400 ( правда на последнем довольно трудно играть против регуляров , их там более 80% ). Поэтому чаще всего играю нл200 . Хотя лимит выше мне тоже по банкроллу
Занял недавно 4-ое место в 15к +1250$
Ну, а в целом турниры играю очень редко , ещё толком не освоил их.
Дневник мой на том сайте оборвался на радужной ноте : я перевалил за 10к , затратив на это чуть меньше трёх месяцев . Правда я ниразу не делал кэшауты , они мне ни к чему были
Ну , а теперь я решил помучить вас ,своими постами
Начну так . Буду играть в своём руме на своих лимитах нл200-нл400, выводить на анализ интересные руки и обсуждать свою тактику игры ( отмечу сразу , играю в кэш я довольно необычно ... я никогда не рейжу префлоп , возможно многим это покажется странным , но тем не менее . Да , и играю я в основном длинные столы. )
Помимо этого буду играть на Gnuf , пока не по БР - нл50.
Напишу немного о Gnuf и моих впечатлениях от самого софта и уровня игроков.
Софт достаточно непривычный по началу даже неудобный немного. Но если уменьшить столы и отключить ненужный чат тогда всё довольно сносно. Кол-во игроков в часы пик около 20к из них думаю около 2к-3к на кэш столах. Про МТТ и СнГ ничего пока сказать не могу - не играл. Ну , а что касается уровня противников ... Оппы гораздо слабее и лузовее игроков с айпокер и онгейм. Ребята оплачивают практически любую сильную руку ( нл50 длинные столы ). После онгейм я играл там с огромным спокойствием и удовольствием . В общем рекомендую
Ну , вот я и накатал свой первый , немного отстранённый пост . В следующий раз буду писать строго по делу и ненужными словами разбрасываться не стану
Пока всё. Удачи Вам и мне .

, 9
.
, J