Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:55 h
Почему бы и нет ...

One Pair
One Pair
9 марта 2008 00:05 h
GrigoryS posted
На флопе трибетить смысла нет, поскольку:
1) У тебя не лучше чем вторая рука (есть еще UTG+2 и CO у которых очень вероятно что-то типа AJ - AK)
2) Тебе нужно посмотреть терн как можно дешевле.

Да, ты прав безусловно ... Просто я рассматриваю варианты отступления .

Ну тёрн я конечно не дорого посмотрел ))) но стоило в итоге это не дёшево
Любовь и голод правят миром .
One Pair
One Pair
11 марта 2008 02:11 h
В общем ,дела пока идут не очень хорошо . С начала месяца иду пока в плюсе чуть больше 1к ... И это на нл400 ((((( Печально . Ошибок делаю мало , не было таких где они стоили мне стека . В основном проигрываю на последующих после флопа улицах где приходится слишком часто падать . Это касательно Онгейма .

А на Gnuf пока всё довольно сносно , банкролл потихоничку растёт . Чем больше привыкаю к руму - тем больше он мне нравится
One Pair
One Pair
13 марта 2008 12:25 h
Вот подумал немного и решил написать авантюрный пост

В том смысле , что вчера я играл всего четыре стола ; три на кэш нл1000 и один - турнир на Пацифик , где я вылетел 21-ым , как писал уже ранее.

Ну нл1000 мне конечно явно не БР ( на данный момент имею около 15би для этого лимита ), но захотелось пощикотать нервы ну и посмотреть чем же там народ дышит . Играл очень внимательно и осторожно , в дикие зарубы с посредственной рукой не влезал но при этом старался и не слишком зажиматься. Это моя вторая вылазка на этот лимит ( правда в первый раз у меня был страшный тильт , последствия описывать не стану но в тот момент я мог лишиться всего своего БР . На тот момент он был около 4к )

Вынесу на обсуждение две наиболее неплохие руки . По большому счёту игра там редко проходит через флоп , в основном всё стандартно : бет 4бб далее конт.бет , ну и если никто ничего не словил, то на этом всё и заканчивается. Так , что ситуации посредственные, но понервничать таки пришлось .
Извиняюсь , что раздачи не законвертил. Конвертор которым пользовался не юзается почему-то . Отредактировал как смог

1). Не люблю играть АА находясь в поздней позиции, тем более когда все падают до меня ,поэтому играл сверх осторожно. На ВВ сидит достаточно лузовый товарищь и принять он меня мог с, практически любой картой . В общем меня интересует не мало ли я ставил по улицам и мои действия на ривере с учётом плоского рейза от оппа на тёрне ?

Texas Hold'em $10-$20 NL (real money), hand #P4-62641477-2351
Table Bangor, 11 Mar 2008 7:23 PM ET

Seat 1: Robbo242 ($1,115.00 in chips)
Seat 2: Jukka S. ($2,246.90 in chips)
Seat 3: sailfun ($677.40 in chips)
Seat 4: BOO_I_ScareU ($1,013.00 in chips)
Seat 5: cametton ($225.00 in chips)
Seat 6: HERO [ A ,A ] ($970.00 in chips)
Seat 7: I.am.Winning ($1,223.00 in chips)
Seat 8: boytoymike ($626.20 in chips)
Seat 9: HamChoppedUp ($1,239.35 in chips)
Seat 10: SpadeNeuterU ($485.00 in chips)
ANTES/BLINDS
HERO posts blind ($5), I.am.Winning posts blind ($10).

PRE-FLOP
boytoymike folds, HamChoppedUp folds, SpadeNeuterU folds, Robbo242 folds, Jukka S. folds, sailfun folds, BOO_I_ScareU folds, cametton folds, HERO bets $40, I.am.Winning calls $35.

FLOP [board cards 5,3 ,9 ] pot=$90
HERO bets $50, I.am.Winning calls $50.

TURN [board cards 5,3 ,9,K ] pot=$190
HERO bets $100, I.am.Winning bets $250, HERO calls $150.

RIVER [board cards 5,3 ,9,K,K ] pot=$690
HERO ?

2). Ну, здесь явная ошибка на тёрне ( испугался ставить опасаясь сильного рейза ). Понятно , что на ривере надо крутить , вопрос до скольки ? чтобы не спугнуть ...

Texas Hold'em $10-$20 NL (real money), hand #P4-62759323-119
Table Antsirabe, 11 Mar 2008 8:49 PM ET

Seat 1: siroza23 ($94.60 in chips)
Seat 2: dullliman ($297.00 in chips)
Seat 3: ManOnTilt1 ($185.00 in chips)
Seat 4: tehh_pwnerer ($1,017.25 in chips)
Seat 5: HERO [ J ,A ] ($767.25 in chips)
Seat 6: Ekonom1 ($1,564.60 in chips)
Seat 7: Gr8zky ($795.00 in chips)
Seat 8: o_malleys ($985.00 in chips)
Seat 9: KwokaP ($217.00 in chips)
Seat 10: xristosxa ($328.25 in chips)
ANTES/BLINDS
Ekonom1 posts blind ($5), Gr8zky posts blind ($10).

PRE-FLOP
o_malleys folds, KwokaP folds, xristosxa folds, siroza23 folds, dullliman folds, ManOnTilt1 folds, tehh_pwnerer bets $35, HERO calls $35, Ekonom1 calls $30, Gr8zky folds.

FLOP [board cards 6 ,K,10 ] pot=$125
Ekonom1 checks, tehh_pwnerer bets $80, HERO calls $80, Ekonom1 folds.

TURN [board cards 6 ,K,10,9 ] pot=$285
tehh_pwnerer checks,HERO checks.

RIVER [board cards 6 ,K,10,9 ,Q ]
tehh_pwnerer bets $195, HERO ?

Ну ,и что касается моей игры на GNUF . Там отыграл всего около 3к рук ( играю там мало ) пока +97$ . Набил около 1100 очков . Глядишь , скоро бонус на первый депозит отобью ( мелочь , но приятно ) . Кстати форму мою пока так и не проверили , 100$ на кошель пока не получил .

На этом всё , удачи Вам и мне ! Пока.
Straight Flush
Straight Flush
13 марта 2008 17:45 h
Согласна, еще не проверили Все еще жду ответ! Буду держать в курсе
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
One Pair
One Pair
13 марта 2008 19:55 h
Tricksy posted
Согласна, еще не проверили Все еще жду ответ! Буду держать в курсе

Да ладно , я не в обиде Просто , мне по аське стучали и спрашивали , как скоро приходят деньги . Вот я сразу сюда и выложил .

Когда придут - буду рад И сразу сообщу ,для тех кому интересно ...

P.S. Странно , но после вылазки на нл1000 опять вернулся на свой лимит и дела пошли просто как по маслу !!!

И ещё одно : Вчерашний турнир выиграл SweeperR . Я наблюдал между делом за финалкой . Отлично играл парень , победа заслуженная !
One Pair
One Pair
13 марта 2008 20:05 h
По пооду AA
1) По мне так нельзя было делать колл на терне. Вопрос только - отыграть назад (тогда ривер становится техническим бетом) или all-in.
2) Если ты _уже_ проиграл сету или там допперу, то все равно не остановишься (пот уже равен остатку стэка), а если выиграл - "пусть у Абрама глова болит", и не надо давать ему лишнюю карту, а надо наказывать за оптимизм.

А вообще-то я не знаю насколько часто ты пытался спереть блайнды, а от этого многое зависит, например диапазон рук на которых он мог принять твой бет.
Straight Flush
Straight Flush
14 марта 2008 15:21 h
Все, zakara, Gnuf деньги должны уже быть у тебя в кошельке
Straight Flush
Straight Flush
14 марта 2008 15:21 h
One Pair
One Pair
14 марта 2008 20:22 h
Tricksy posted

Так и есть . Тока приехал из кинотеатра и сразу такая радость . Спасибо Трикси ^O^

Будем продолжать наращивать БР на Gnuf.
One Pair
One Pair
15 марта 2008 07:26 h
GrigoryS posted
По пооду AA
1) По мне так нельзя было делать колл на терне. Вопрос только - отыграть назад (тогда ривер становится техническим бетом) или all-in.
2) Если ты _уже_ проиграл сету или там допперу, то все равно не остановишься (пот уже равен остатку стэка), а если выиграл - "пусть у Абрама глова болит", и не надо давать ему лишнюю карту, а надо наказывать за оптимизм.

А вообще-то я не знаю насколько часто ты пытался спереть блайнды, а от этого многое зависит, например диапазон рук на которых он мог принять твой бет.

Стилю я крайне редко . Думаю мои постоянные оппоненты это знают и к моим рейзам относятся с доверием. Но тот парень колил практически каждую руку и так же легко заходил под рейз .

Откровенно говоря после его плоского рейза на тёрне я положил ему две пары , типа 3 5 или 5 9 . Сета у него быть просто не могло ( обычно такие чудаки ререйзят префлоп с карманкой . У меня был эпизод когда я с ранней делал колл с JJ и дальше получал рейз с UTG , а с малого блайда ререйз до 150$ - это нл1000. Опп был лузовый и предсказать его руку было нереально . Оказалось , что он крутил с парой 44 )
В общем ,сет я сразу исключил и поэтому просто заколил расчитывая на благоприятный тёрн. Ты верно заметил , что в любом случае падать смысла нет , я заколил бы любую ставку на ривере.Но и крутить на тёрне у меня не было желания .

На ривере я планировал сыграть чек/кол . Самое удивительное , что у него оказались 4Qs ...
One Pair
One Pair
17 марта 2008 16:27 h
Побольше всем нам таких оппов. ^O^

Но лично я побежал бы в защиту и ответил ему на терне, лишая потенциальных шансов.

Кстати, я так понимаю, что на ривере ты прочекался...
One Pair
One Pair
17 марта 2008 18:26 h
GrigoryS posted

Кстати, я так понимаю, что на ривере ты прочекался...

Ты прав
One Pair
One Pair
17 марта 2008 19:47 h
По второй руке:
Сразу скажу – не знаю как стал бы играть за столом, но рука безусловно достойна анализа.
Начну с того, что любая рука слабее доппера не примет твой рерэйз. Ок?
Тогда, поехали:

Остаются руки (легитимные по префлоп-рейзу):
Допперы: T9s, KQ (все-таки я выкинул QT, KT)
Сеты: KK,QQ,TT,66 (в cBet на паре 99 я не верю)
Стриты: JJ, QJ, KJ, AJ (оч.сомнительный cBet)

Посчитаем количество рук:
T9s (2)
KQ (9)
Допперов = 11

KK (3),QQ (3),TT (3), 66 (3)
Сетов = 12

Стритов:
JJ(3), QJ(9), KJ (9), AJ (9)
Стритов = 30 (21 выигрышных)

Далее все зависит от твоего прогноза действий оппа на твой рейз с разными типами рук.

Например, со стритами он тебя заколлит всегда (даже аллын), с сетами – бет на пот, с допперами – отыгрыш. (можно проставить вероятности для каждого случая)

Итак, получим таблицу:

+195$ * 44/44 = +195 - отыграть взад
+285$ * 33/44 = +213.75 - отыграть на пот
+457$ * 21/44 = +218.12 - аллын

В общем, если быть уверенным, что с валетом он тебя заколлит, то надо идти all-in, в других случаях можно посчитать аналогично...

poker online
poker online