Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:41 h
как просыпаться раньше ?

Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 17:42 h
выручайте! в общем, ложусь спать около 6 утра, мне достаточно часов 5 для сна, но.. если у меня ничего не запланировано на этот день, то раньше 16 часов меня не поднимут ни десятки будильников, ни обещания самому себе вроде "вот встану пораньше, куплю себе конфетку" Живу один, живности дома нет, ни собак, ни кошек, ни девушек, так что никто до меня не докопается :'( в общем, я попросту выкидываю из жизни часов 6 каждый день.. что делать ?
way ahead or behind? A question is in it..
Straight Flush
Straight Flush
17 марта 2008 17:52 h
Я тоже сова, хоть ложусь раньше 6, но в принципе мне это ощущение знакомо. Помогает именно эта мысль - "не хочу терять часы своей жизни". Это также помогает и в более широком плане - дома не могу без дела сидеть, все время кажется, что что-то не доделала

А может тебе все-таки не хватает сна и стоит попробовать слегка сдвинуть график?
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 18:38 h
дело в том еще, что я ложусь в это время, независимо от того, играл ли я в покер, тупил в чате или смотрел аниме просто привык.. а если например мне в 10 утра надо бежать куда нибудь по делам, то я спокойно встану может надо на каждое утро что то планировать? за мысль о потерянных часах жизни спасибо кстати! постараюсь вбить это себе в голову
Straight Flush
Straight Flush
17 марта 2008 19:55 h
Мне кажется, многие из здесь сидящих "совы". Как вы с этим боритесь, товарищи? Или вас "спасает" необходимость вставать в определенное время на работу?
Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 20:09 h
Колледж ихмо, заставляет вставать ))
thats poker ©
Straight
Straight
17 марта 2008 22:44 h
У меня тоже время для сна медленно но верно сдвигается в сторону утра . Учусь на этом курсе во вторую смену, так что расслабился . Единственное убивает: в понедельник пары с 10 часов! ну никак не высыпаюсь в этот день. ))) А вообще нужно такое занятие, которое требует строгое выполнение графика

з.ы. Универ лечит
Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 23:55 h
нет уж, извините, универ - не моё пусть останусь необразованным бякой, но 5 лет тратить на то, что почти не пригодится, не хочу хотя топ1 в городском диктанте среди 11 классов 3 года назад - не такой уж признак необразованности просто книжки люблю
Three of a Kind
Three of a Kind
18 марта 2008 10:51 h
урраа, сегодня проснулся в 11 !! мысль Tricksy волшебным образом работает
Straight Flush
Straight Flush
18 марта 2008 18:24 h
Mark posted
урраа, сегодня проснулся в 11 !! мысль Tricksy волшебным образом работает

Ой Приятно оказаться полезной Я постепенно дошла до того, что заставляю себя в 9 вставать
Moderator
Moderator
18 марта 2008 22:36 h
Даже если в 7 ложусь, неприменно какая-нибудь сволочь звонком в 9 или 10 разбудит
а вобще, просто сам себе грю перед сном во сколько надо встать, приблизительно +/- 30 мин в это время и встаю включаем биологические часы, так сказать
One Pair
One Pair
19 марта 2008 13:53 h
Завидую вам белой завистью . Ничего не помогает , только если знаю , что дела важные запланированы . В противном случае; проснуться днём ,вообще не реально (((
Любовь и голод правят миром .
Three of a Kind
Three of a Kind
19 марта 2008 14:31 h
ух, как приятно рано просыпаться! обычно в это время только встаю, а сегодня успел уже: снять деньги, посидеть в баре с друзьями, придти домой и поделиться с вами своей радостью
Straight Flush
Straight Flush
19 марта 2008 16:29 h
Вот видишь! Какой сразу день большой получается
One Pair
One Pair
19 марта 2008 21:15 h
Ребята, я вам завидую не белой, а черной завистью...
Сегодня, отфигачив весь рабочий день, мне предстоит ночным рейсом переться на гребаный газоносный север нашей родины, спать в самолете всего пару часов, а завтра трындеть перед генералами о том как космические корабли будут бороздить просторы...
и обратно вернусь только в пятницу ококло полуночи

Правда, мои доходы от покера еще очень не скоро смогут сравниться с доходами в реале, но я надеюсь...
Three of a Kind
Three of a Kind
19 марта 2008 21:25 h
жесть работа нервов побольше, чем в покере.. надеюсь, зарплата их компенсирует удачи тебе!
Straight Flush
Straight Flush
19 марта 2008 21:51 h
Григорий, держись! Зато не соскучишься
One Pair
One Pair
20 марта 2011 18:17 h
Я оказывается жалеко не одинок в этом деле. Всё перепробовал за пару лет, но не могу я вставать утром как все и всё тут!!
Three of a Kind
Three of a Kind
25 марта 2011 15:22 h
по раньше вообще ложитесь спать по раньше проснетесь, хотя я лично бывает могу заснуть в 9-10 вечера а проснутся в 12-13 дня)) щас вопще спать ложусь примерно в 4 утра и просыпаюсь около 12 дня)) до 16:30 по укр времени, делаю что мне надо, а с 16:30, до 4 утра фриролы)))
One Pair
One Pair
27 марта 2011 21:14 h
да я тоже пытаюсь себя приручить вставать раньше, но ничего не помогает
One Pair
One Pair
27 марта 2011 21:18 h
я даже завожу 3 будильника и ставлю их в разных частях комнаты, по*** просыпаюсь выключаю и дальше спать.

poker online
poker online