Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:53 h
ИЩЕМ ИЩЕМ!

Flush
Flush
18 ноября 2007 17:57 h
Короче, нужны сайты, где за игру дают деньги. Не обязательно, чтоб сразу и нахаляву. А просто за определённое количество очков. Желательно в личку. От меня медяль
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
One Pair
One Pair
29 ноября 2007 13:48 h
Я не видел ни одного, которые бы не давали денег за очки. Условие получения бонуса на первый депозит предполагает набор определённого количества очков. На любой сайт заходишь и видишь процент на первый депозит. Набиваешь очки, получаешь бабки на счёт.
Flush
Flush
29 ноября 2007 15:18 h
Олег posted
Я не видел ни одного, которые бы не давали денег за очки. Условие получения бонуса на первый депозит предполагает набор определённого количества очков. На любой сайт заходишь и видишь процент на первый депозит. Набиваешь очки, получаешь бабки на счёт.

Возвращайся в свою психбольницу. Это и дилетанту ясно. Меня интересует именно, где помимо бонуса на первый деп кидают. И я не говорил про покеррум, а про САЙТЫ! Йопт
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight
Straight
29 ноября 2007 20:14 h
spbrake.com но тут рейкебек как-бы) вообще не оч понел что ты имел ввиду)
Flush
Flush
30 ноября 2007 06:05 h
Оюъясняю. Регюсь через этот сайт на представленный покеррум(они идут как аффы),делаю деп, набираю нужное кол-во очков, получаю кеш и сваливаю.
Straight
Straight
30 ноября 2007 08:04 h
Yourpokercash.com
Flush
Flush
30 ноября 2007 22:10 h
Bobbie posted
Yourpokercash.com

да фиг они с нами работают..
One Pair
One Pair
1 декабря 2007 23:27 h
А ты не на форум пиши, а прямо админу сайта, типа "хочу зарегиться в таком-то руме по вашей ссылке и внести депозит, какой откат?"

Если я правильно понял, ты это имеешь ввиду.
Flush
Flush
2 декабря 2007 06:55 h
Честно говоря, было бы проще просто скинуть сайт, но этика не позволяет Откат - это тот же рейкбек. Попробую более наглядно. Ты заходишь на покерный сайт, тебе говорят: "зарегься через нас на патипокер(типа как новый), набери 100патипоинтов и мы тебе кинем 100уе наличкой на аккаунт и делай с ними, что хочешь. А также тебе не отменят бонус на первый деп " Типа того. Бездепы я уже все знаю, много чего облазил, неприкольно, да и вывод не выгоден
One Pair
One Pair
5 декабря 2007 20:14 h
Лох , ты на каких лимитах играешь? Ты лучше учись играть в покер, а не 100 тухлых баксов клянчь у аффилейтов. Ни какие бездепы и бонусы те не помогут зарабатывать нормальные деньги покером, если ты как бомж слоняешься по сайтам в поисках халявы.
Straight
Straight
5 декабря 2007 20:47 h
Олег posted
Лох , ты на каких лимитах играешь? Ты лучше учись играть в покер, а не 100 тухлых баксов клянчь у аффилейтов. Ни какие бездепы и бонусы те не помогут зарабатывать нормальные деньги покером, если ты как бомж слоняешься по сайтам в поисках халявы.

А сам-то откуда? NL1000 5max?
Flush
Flush
6 декабря 2007 08:42 h
Олег posted
Уважаемый Grindan(!!!!) , Вы на каких лимитах играете? Ты лучше учись играть в покер, а не 100 тухлых баксов клянчь у аффилейтов. Ни какие бездепы и бонусы те не помогут зарабатывать нормальные деньги покером, если ты как бомж слоняешься по сайтам в поисках халявы.

Уважаемый! Что ж вы тут делаете? во фрироллы шпилите? ну-ну... Если хотите знать, то очень много людей, который именно так имеют основной доход. Интересно, а у вас как? Вы хоть до NL100 добрались или просто решили поумничать? Вы хотя бы плюсовой игрок? что-то я отвас ни одной дельной мысли на форуме не видел. Если интересно, то именно так я зарабатываю примерно 1000уе в месяц, помимо основной работы.
ЗЫ Хотя бы начало обращения измени, и покажи свои результаты, чтобы можно понять, кто из нас тут лохмандей интернет происхождения
Straight
Straight
6 декабря 2007 09:23 h
Олег posted

Мдеееее.......
Flush
Flush
6 декабря 2007 13:44 h
Олег posted

я вообще фигею.. ничего не скажешь))
Flush
Flush
6 декабря 2007 15:51 h
Захотелось человеку выделиться, как бы чёрный пиар
Flush
Flush
8 декабря 2007 14:25 h
http://www.pokertips.ru/forum/viewtopic.php?t=260
Теперь примерно ясно на чём человек играет :wank:

poker online
poker online