Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:58 h
Турнир в Дублине от Mermaid Poker

Straight Flush
Straight Flush
21 августа 2007 16:57 h
Мы получили сообщение от Mermaid Poker. Они надеются, что наши игроки приедут к ним на турнир в Дублине 6 сентября.

Buy-in $170+$35, оплата через pokerclient.

Турнир уже обозначен в разделе турниров на Mermaid Poker. Ожидаемый призовой фонд $100,000. Название IPO (International Poker Open).

http://www.mermaidpoker.com/?page=2521

Если кто-то из вас соберется на каникулы в Дублин - дайте нам знать
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Moderator
Moderator
21 августа 2007 17:16 h
т.е. оплатить участие в офф-лайн турнире можно через счет покер-рума? или я что-то не так понял?
Flush
Flush
21 августа 2007 19:59 h
OlegOK posted
т.е. оплатить участие в офф-лайн турнире можно через счет покер-рума? или я что-то не так понял?

Агамс, так оно и есть Странно, что у них саттелитов не проводятся на какой-нить пакет, где было бы: билеты, проживание, карманные расходы
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
21 августа 2007 21:48 h
OlegOK posted

Именно так
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Three of a Kind
Three of a Kind
22 августа 2007 02:02 h
да странновато както без сателитов.сателиты может и поиграл бы,а так как то не тянет

iscsi
Moderator
Moderator
22 августа 2007 02:05 h
Ваще странно - Билеты, отель, визы, еда - все за свой счет, а 200 уй через покеррум? им не смешно самим-то?
Three of a Kind
Three of a Kind
22 августа 2007 02:08 h
ну комуто все равно просто они и buy-in заплатят и на отель и на еду просто во всех румах есть на это дело сателиты,mermaid ешил отличится наверно

iscsi

poker online
poker online